Biologische Landwirtschaft & Fleischproduktion

Verkauf aus der Landfleischerei

Transparenz wird bei uns großgeschrieben

Von der umweltgerechten Haltung unserer Rinder, über die Schlachtung und Verarbeitung, bis zum Verkauf bei uns liegt alles in einer Hand.

Eine wesentliche Grundlage für die Vorzüglichkeit unserer Produkte ist die Auswahl der Gewürze. Nur die Verwendung von edelsten Gewürzen und natürlichen Zutaten entscheiden letztendlich über den guten Geschmack unserer Wurstwaren.

Täglich frische Produkte

Geschätzt werden vor allem das frische Hackepeter, die Blut-, Leber- und Schlagwürste. Täglich werden diese Produkte in unserer Landfleischerei frisch zubereitet und die Kunden schätzen die hohe Qualität.

Bratwürste und Grillfleisch

Eine weitere Spezialität sind die hausgemachten Bratwürste oder das nach eigenen Rezepten eingelegte Grillfleisch.

Hausgemachte Eier-, Wurst- und Rindfleischsalate

Unsere selbstgemachten Salate wie Eier-, Wurst- und Rindfleischsalat sind bei unseren Kunden sehr beliebt und werden gern gekauft. Sehr lecker und praktisch sind unsere gekochten Würste im Glas. Die Wurst lässt sich lange lagern und mit dem Einkauf ist eine sinnvolle und vernünftige Vorratshaltung über Monate möglich.

Wie wäre es mit Wurst im Glas

  • Saarmunder Mettwurst
  • Saarmunder Leberwurst
  • Saarmunder Blutwurst nach Hausmacher Art
  • Saarmunder Schmalzfleisch
  • Saarmunder Jagdwurst

Besuchen Sie uns doch einmal vor Ort oder auf den Wochenmärkten und überzeugen Sie sich von der hohen Handwerkskunst unserer Fleischer.

Großmengen

Sollten größere Mengen an Produkten benötigt werden, bitten wir um Vorbestellung in den Filialen.